Последние новости

Спортивный интерес

29.06.2012
Спортивный интерес
Levi’s и Nike выпускают коллекцию для скейтбордистов

Джинсы могут быть спортивной одеждой, и это доказывает новая коллекция от «короля денима» Levi’s и одного из главных брендов спортивной одежды Nike. Эти легендарные марки запускают совместную линейку, которая хоть и посвящена любителям езды на скейте, должна прийти по вкусу и остальным почитателям данных брендов. Как отмечает Nike на своем официальном сайте, «коллекция 511 Skateboarding создана специально для скейтбордистов на основе инновационных технологий Nike — Dri-FIT, материала с волокном вектран — в сочетании с неизменно актуальным дизайном Levi’s, педантичным мастерством и популярной моделью 511 Skinny». Новая спортивная джинсовая линейка, которая сочетает в себе стиль и технологии обоих брендов, появится в продаже в середине лета.

Лимитированная коллекция будет выходить в два этапа — первая часть появится в продаже 4 июля, а вторая запланирована на 1 августа. В рамках этого совместного проекта Levi’s и Nike объединились с Омаром Салазаром (Omar Salazar) скейтбордистом из команды Nike для создания обновленной версии его фирменных сникеров Omar Salazar LR — их стоимость составит $85. Новые кроссовки появятся в начале июля вместе с набором 511 Skateboarding Team Edition, цена которого будет равняться $198. Для того чтобы погромче заявить о новом сотрудничестве, Nike и Levi’s сняли черно-белый ролик, в котором Салазар рассекает по улицам большого города на своем скейте, демонстрируя умопомрачительно сложные трюки — разумеется, в одежде из новой коллекции 511 Skateboarding.

Nike сообщает, что в линейке 511 Skateboarding будет две модели джинсов разных оттенков и «варки» — в них будет удобно выполнять даже самые сложные трюки на скейте. В пару к джинсам бренды также выпустят куртку и две модели кроссовок — уже упомянутые Omar LR и Nike Pro Dunk Low, которые идеально подходят для занятий скейтбордингом. Об этом пишет сайт popsop.ru.

Рейтинг

Наши партнеры