Последние новости

The Gallery Düsseldorf централизируется

29.10.2014
The Gallery Düsseldorf централизируется
Следующий сезон The Gallery Düsseldorf пройдет в Дюссельдорфе с 30 января по 2 февраля 2015 года.
В новом сезоне выставочная площадь The Gallery Düsseldorf распределена по-новому. Международные агентства, представляющие бренды премиум-класса, ранее выставлявшиеся в павильонах Hammer Hallen, в этот раз впервые будут располагаться в зоне Golden Area в бывшем здании номер 1 выставочного комплекса Botschaft на Цециллиеналлее.
Такие бренды, как Alpha, Atos Lombardini, Borelli, Blue De Genes, Cardesse, Danolis, Des Petits Hauts, Duvetica, Globetrotter Luggage, Hugenberg, Laidback London, Schuh & Handwerk и Woll & Co уже заявили о своем участии в выставке The Gallery. Кроме того, они намерены использовать помещения комплекса Botschaft в качестве временных шоу-румов в течение некоторого времени после окончания выставочного мероприятия.
«Централизация – вот главная тема будущего сезона, - говорит Ульрике Кэлер, директор проектов национальных выставочных мероприятий компании Igedo Company. - В будущем от интеграции агентств выиграют как посетители, так и экспоненты.
Ритейлеры смогут в кратчайшие сроки ознакомиться с многочисленными коллекциями, выставленными на одной выставочной площадке, и смогут здесь же их заказать. Более того, уровень коллекций, выставляемых в помещениях Botschaft значительно повысится, благодаря участию здесь модных брендов премиум-класса. На сегодняшний день портфолио выставочного мероприятия The Gallery представляет собой привлекательную комбинацию из высококлассных брендов, современной моды, свадебной и вечерней моды, представленной в разделе Red Carpet, а также стильных аксессуаров».
Зона Silver Area в здании номер 2 выставочного комплекса Botschaft станет местом для презентации известных экспонентов выставки The Gallery. Для участия в этом разделе уже зарегистрировались такие бренды, как Anett Röstel, Dunque, Moyuru, Nashbag, Rundholz Black Label, Thanh Minh и Ümit Ünal.
«Возможность сконцентрироваться на заказах, а также разнообразие культурной программы мероприятия представляют для посетителей нашей выставки привлекательный симбиоз. Выставка The Gallery уверенно заняло свое почетное место среди выставок в Дюссельдорфе - международной столице моды. Мы с радостью продолжаем расширять состав нашего мероприятия за счет интернациональных брендов», - говорит Филипп Кронен, управляющий партнер компании Igedo Company.
Рейтинг

Наши партнеры