Последние новости

Tom Tailor

13.04.2012
Tom Tailor

Немецкая компания заявила о грандиозном росте продаж
Для немецкой компании Tom Tailor март стал месяцем дальнейшего увеличения финансовых показателей. Объем розничных продаж (включая продажи в интернете) за первый квартал текущего года вырос на 45,5% (по сравнению с прошлым годом). Онлайн-продажи холдинга за первый весенний месяц практически удвоились.
«Компания Tom Tailor в очередной раз достигла высоких показателей, опережая темпы роста рынка в Германии. В середине марта мы запустили новую долгосрочную маркетинговую кампанию на телевидении с тем, чтобы усилить наше присутствие в интернете. В марте наши онлайн-продажи выросли на 96,6%. Впечатляющие данные доказывают, что мы выбрали правильную стратегию», — комментирует генеральный директор Tom Tailor Holding AG Дитер Хольцер. По данным на март 2012 года, Tom Tailor управляет 258 магазинами по всей Европе. В планах компании — открытие в нынешнем году от 60 до 70 новых розничных точек, в первую очередь, в Германии, Австрии и Швейцарии, пишет fashionunited.ru.
Бренд Tom Tailor — одна из самых популярных марок качественной и недорогой спортивной и молодежной одежды. Компания работает в режиме fast-fashion — выпускает по 12 коллекций в год.
Компания была основана в Гамбурге (Германия) в 1962 году.

Рейтинг

Наши партнеры