Последние новости

У Марзотто конфисковали имущество

06.11.2012
У Марзотто конфисковали имущество
У членов семьи модной империи Марзотто, владеющих Hugo Boss, конфисковано имущество стоимостью 65 млн. евро. Аресты проводила финансовая гвардия Италии. Индустриальная группа обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму 200 миллионов евро через подставную фирму в Люксембурге.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, среди конфискованного имущества - недвижимость в Риме, Кортине на севере Италии, на острове Сардиния. В отношении 13 человек, в том числе членов семьи, начато следствие.

Группа Марзотто существует с 1836 года. Она занимается выпуском тканей для ведущих домов мод и пошивом готовой одежды. Предприятию принадлежат такие торговые марки, как Gruppo Bassetti, Lanerossi, Hugo Boss. В 2005 году Valentino Fashion Group выделили в самостоятельное подразделение со штаб-квартирой в Риме. Оно производит по лицензии одежду под марками Hugo Boss, Malboro Classics и до недавнего времени Valentino и M Missoni. В 2012 году права на эти бренды были проданы катарскому инвестиционному холдингу. Сама группа не комментирует случившееся, передает newsru.com.

Рейтинг

Наши партнеры