Последние новости

В Москве проходит второй сезон Play Fashion

15.04.2015
В Москве проходит второй сезон Play Fashion

В ТЦ «Авиапарк» стартовала вторая дизайнерская ярмарка Play Fashion – уникальный проект, призванный расширить коммуникацию между торговым центром и конечным потребителем.

Play Fashion – это место, где различные бренды одежды могут показать себя и, что самое главное, успешно продаваться. Существование подобных площадок внутри крупных торговых центров давно стало реальностью и особенностью Европы и Америки, поскольку призвано увеличивать конверсию благодаря удачной формуле «entertainment+shopping». В России это первый опыт полноценного pop-up проекта, направленного на увеличение узнаваемости и коммерческих продаж русских дизайнеров, и он оказался очень успешным для всех.

«Play Fashion на сегодняшний момент является самой профессиональной ярмаркой pop-up формата в Москве. Мы считаем, что в условиях кризиса это удобный инструмент для привлечения покупателей в торговый центр, - комментирует Ирина Ушакова, глава отдела маркетинга ТЦ «Авиапарк». – Этот модный, яркий, актуальный проект дополнит наших текущих арендаторов и предоставит покупателям широкий выбор оригинальных товаров. Торговый центр в свою очередь получает отличный инструмент для коммуникации с конечным потребителем».

Проект Play Fashion сложился как фестиваль, включающий в себя торговлю, проведение специальных мероприятий и работу со СМИ.

Ярмарка создана по принципу французского магазина Colette, где продаются товары разных ценовых категорий - от пластиковых телефонных чехлов до аксессуаров Hermes. Появившийся в 1997 году концепт-shop обозначил новый способ потребления: не консьюмера («беру то, что модно»), а трендсеттера («беру то, чего еще ни у кого нет»).

Рейтинг

Материалы по теме:

Производители спортивной одежды из России примут участие в выставке ISPO — 2016

Производители спортивной одежды из России примут участие в выставке…

14 Декабря, 2015
Российские производители спортивной одежды Red Fox, «БТК групп» , Stayer  «Рок Пилларс»  примут участие в международной выставке спортивного снаряжения и одежды ISPO — 2016,…
РАФИ проведет круглый стол на CPM

РАФИ проведет круглый стол на CPM

31 Августа, 2015
В рамках выставки СРМ состоится круглый стол новой организации - Русской ассоциации участников модной индустрии…
В ТЦ МЕТРОПОЛИС начался месяц эко-моды

В ТЦ МЕТРОПОЛИС начался месяц эко-моды

02 Июля, 2015
В ТЦ МЕТРОПОЛИС открылся фестиваль МЕТРОПОЛИС Green Weeks. Каждый день в течение июля на тематической летней ярмарке посетителей молла ждут экологически чистые продукты, натуральная косметика,…
Новым инвестором Bread&Butter стал  Zalando

Новым инвестором Bread&Butter стал Zalando

01 Июля, 2015
Берлинская выставка городской и джинсовой одежды Bread&Butter, объявленная зимой банкротом, спасена. Компания, принадлежащая Карлу-Хайнцу Мюллеру, нашла крупного инвестора в лице крупнейшего…
Выставка Louis Vuitton в Риме

Выставка Louis Vuitton в Риме

25 Мая, 2015
Все о вдохновении Николя Жескьера в экспозиции SERIES 2 – Past, Present and Future, завершающей выставочный тур Louis Vuitton.

Наши партнеры