Последние новости

В новом образе

16.11.2012
В новом образе
Компания RedFox - петербургский производитель одежды и экипировки для экстремального спорта и активного отдыха - в ближайшие три года проведет реновацию 20 своих магазинов, работающих в России под брендами «Планета-Спорт» и RedFox.

Также RedFox намерена открыть до семи новых магазинов.

Первым обновленным магазином стал флагман RedFox — «Планета-Спорт» на Большом Сампсониевском проспекте, открытый 11 лет назад. Площадь магазина — 1000 кв. м, помещение находится в долгосрочной аренде.

Работы шли около двух месяцев, вложения в ремонт компания не разглашает. По оценке аналитиков, стоимость подобной реновации обычно не превышает $300—400 за 1 кв. м, если нет необходимости в приобретении дорогостоящего оборудования.

По словам директора RedFox Владислава Мороз, в процессе ремонта компания сознательно пошла на снижение ассортимента на 30—40%: «Мы не хотим жить по старой схеме, когда в магазине «много всего».

В течение ближайших трех лет RedFox рассчитывает обновить все свои магазины, всего их 20 в разных городах России, в том числе шесть в Петербурге. За три-четыре года будет также открыто шесть-семь новых магазинов, уже до конца текущего года может появиться еще одна торговая точка в Петербурге. По материалам rbcdaily.ru.

Рейтинг

Наши партнеры