Последние новости

В Россию приходит Finery London

27.03.2015
В Россию приходит Finery London

На российский рынок выходит новый британский бренд женской одежды Finery London, который был запущен в феврале 2015 г. В России марку будет эксклюзивно представлять интернет-магазином Lamoda.

Во главе новой компании стоят три влиятельные персоны британского масс-маркета - Карен Дауни, Эмма Фэрроу и Рейчел Морганс.

Прежде чем занять пост бренд-директора Finery London, Карен являлась директором моды крупного британского онлайн-ритейлера Asos, а до этого - директором по закупкам Topshop. В новой должности Дауни планирует вдохновить покупателей высококачественными и детально проработанными коллекциями по доступным ценам.

Наряду с Карен к команде Finery присоединились и другие профессионалы и лидеры модной индустрии: например, пост ведущего дизайнера марки заняла Эмма Фэрроу. Предыдущие 14 лет она работала в Topshop, где занимала позицию директора по дизайну и получила признание как одна из самых талантливых дизайнеров сегмента масс-маркет.

«Нам удалось собрать талантливую команду и получить поддержку наших стратегических инвесторов - теперь у нас есть шанс предложить потребителю качественный дизайн по доступным ценам и заполнить эту нишу на рынке», - прокомментировал генеральный директор Finery Никил Райтата.

Рейтинг

Наши партнеры