Последние новости

В Россию пришел турецкий DeFacto

09.04.2015
В Россию пришел турецкий DeFacto

Турецкий бренд DeFacto вышел на российский рынок. Продукция компании появилась на торговой площадке Turkish Fashion Hub, запущенной интернет-гигантом AliExpress и службой доставки «СПСР Экспресс».

Сеть DeFacto в настоящее время насчитывает 242 магазина в Турции и 22 точки в Казахстане, Иране, Ираке, Египте и Белоруссии.

Платформа Turkish Fashion Hub была запущена в феврале. На сегодня там представлены такие турецкие марки, как Gizia, Sassofono, Collezione, Avva, Marenero, Mapata, Faik Sonmez, Guita, Batik, Kemal Tanca, NG Style, Roman. До конца 2016 года планируется довести количество брендов до 500 и выше.

На февральской пресс-конференции было анонсировано, что интернет-продажи турецких fashion-брендов в России будут осуществляться с бесплатной доставкой. Как тогда рассказали представители компаний, новый совместный проект России и Китая впервые в мировой практике AliExpress предусматривает торговлю не китайскими товарами из одной страны в другой. Платформа работает на AliExpress с 18 февраля.

Турция сегодня является третьим в мире экспортером одежды. Однако до сих пор ни один турецкий fashion-бренд из списка ста крупнейших не продавался за рубежом в онлайн-канале.

В рамках проекта Turkish Fashion Hub AliExpress отвечает за предоставление турецким брендам онлайн-витрины для российской аудитории. «СПСР Экспресс» осуществляет привлечение турецких брендов на площадку, отбор коллекций, подготовку описаний товара на русском языке, таможенную очистку и логистику.

Рейтинг

Материалы по теме:

В «Цветном» открылся Summer pop-up

В «Цветном» открылся Summer pop-up

30 Мая, 2016
В атриуме первого этажа «Цветного» начал работу Summer pop-up, в котором стилисты Универмага представляют подборку лучших летних…
Магазины BAON обновились

Магазины BAON обновились

26 Мая, 2016
Российская марка BAON в очередной раз обновила дизайн магазинов, в котором совместились элегантный декор с элементами…
Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку  из сенсорной ткани

Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку из сенсорной…

25 Мая, 2016
Levi Strauss & Co и Google в прошлом году договорились о сотрудничестве в создании «умных тканей», способных подключить любой предмет одежды к интернету и…
В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды «Шалуны»

В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды…

19 Мая, 2016
В Санкт-Петербурге, в ТРК «Европолис» начал работу первый магазин торговой сети «Шалуны», который предлагает дизайнерскую детскую одежду и ранее не была представлена в…
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию…

19 Мая, 2016
Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные…

Наши партнеры