Последние новости

В Ярославле появилась «Аура»

03.12.2013
В Ярославле появилась «Аура»
В Ярославле открылся ТРЦ «Аура», площадь которого превышает 120 тысяч квадратов. Президент «Ренейссанс Холдинг» по России и СНГ Авни Аквардар, присутствовавший на церемонии открытия, рассказал, что два торгово-развлекательных центра «Аура» в Новосибирске и Сургуте были удостоены звания лучших крупных региональных ТЦ в России по версии Commercial Real Estate Awards в 2011 и 2012 годах соответственно. «Мы надеемся, совсем скоро «Аура» станет любимым местом досуга и отдыха местных жителей и гостей города. В этом году мы поборемся за это звание и с «Аурой» в Ярославле», - обещает господин Аквардар.
Состав арендаторов ТРЦ включает таких крупных ретейлеров, как: «Перекресток», Media Markt, «Спортмастер», а также развлекательный комплекс «Космик», мультиплекс Kinomax. Они выступят в качестве «якорей». В торговой галерее комплекса представлены международные fashion-бренды. Это Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oysho, Stradivarius, Bershka, H&M, Reserved, Mohito и ряд других.
По мнению управляющего директора Renaissance Development Эльхана Керимли, ярославская «Аура» отличается от своих конкурентов на рынке коммерческой недвижимости города удачной локацией и уникальным арендаторским пулом, который включает множество ретейлеров, зашедших в регион впервые. «У нас представлены многие марки, которые до этого не открывались в Ярославской области», - заявляет он.
Рейтинг

Наши партнеры