Последние новости

«Венский Дом» для fashion

23.04.2012
«Венский Дом» для fashion

Уральские девелоперы увлеклись модными тенденциями

Вслед за весенними коллекциями прет-а-порте и от кутюр уральский девелопер «Деловой Дом на Архиерейской» представил Екатеринбургу свою модную коллекцию, но только торговых площадей. Они размещены в первом и единственном на Урале бизнес-центре клубного формата «Венский дом», расположенном в самом центре Екатеринбурга.

Как сообщил девелопер, в апреле текущего года компания запустила акцию по аренде торговых площадей fashion-формата по всей линейке размеров от 70 до 450 кв. м., включая как одно, так и двухуровневые помещения. По условиям акции, при заключении договора аренды на торговые площади в БЦ «Венский дом» сроком не менее чем на 11 месяцев предоставляется 2 месяца арендных каникул. В компании полагают, что модные помещения будут наиболее интересны компаниям, представляющих международные бренды одежды.

Отметим, общая площадь «Венского Дома» составляет 10 500 кв. м.. Из них офисные помещения занимают 7 200 кв.м., торговые - 1 445 кв.м., поземный паркинг - 1 560 кв.м. (45 машиномест). Кроме того, предусмотрен наземный паркинг на 50 машиномест. Объект имеет попеременную этажность от 5 до 9 этажей.

Рейтинг

Наши партнеры