Последние новости

Versace в онлайне

24.09.2012
Versace в онлайне
Модный дом Versace запустил собственный интернет-магазин в Британии, Италии, Франции и Германии, где все желающие смогут приобрести одежду, бижутерию и модные аксессeары этого бренда.

«Versace – это смелость и гламур, потому я так рада, что мы сможем поделиться нашей продукцией с помощью интернета. Ни один интернет-магазин еще не был таким сексуальным и веселым», - комментирует Донателла Версачи, модельер и главный дизайнер дома Versace. На сайте будет целая рубрика Donatella’s hot pics, где Донателла будет выбирать самые, на ее взгляд, модные вещи сезона, а также давать советы по стилю. Кроме того в интернет-магазине будет виртуальная примерочная, где каждый сможет подобрать свой собственный стиль.

Дизайн интернет-магазина вдохновлен архитектурной концепцией главного магазина Versace, разработанной архитектором Джейми Фобертом (Jamie Fobert). В оформлении сайта были использованы мозаики, цветовая гамма и графические элементы, которые можно будет увидеть в интерьере модного салона. Однако насладиться живым прототипом веб-дизайна можно будет только в октябре, после открытия нового SoHo boutique в Нью-Йорке.

Компания Versace будет заниматься стратегией продаж на сайте, обновлять контент и графические изображения своей продукции. Прочие аспекты, связанные с техническим обслуживанием и отправкой заказов покупателям, будет контролировать компания Netrada. Эта компания имеет представительства в США и Китае, и на данный момент ее ресурсов достаточно для того, чтобы в кратчайшие сроки провести экспансию Versace во всем мире.

«Бренд Versace пользуется популярностью в последнее время, но мы не можем быстро открывать магазины. Однако у нас амбициозные планы, связанные с интернетом. Мы намерены сделать нашу продукцию доступной для большинства стран мира в течение следующих 12 до 18 месяцев», - комментирует Жан Джакомо Феррари (Gian Giacomo Ferraris), главный исполнительный директор Versace. 17 октября дом моды откроет свои онлайн-магазины еще и в США, Бельгии, Нидерландах, Испании и Австрии. Об этом пишет oborot.ru.

Рейтинг

Наши партнеры