Последние новости

WHO'S NEXT подвела итоги

31.07.2014
WHO'S NEXT подвела итоги
Новый сезон выставки  WHO'S NEXT, которая прошла в Париже с 4 по 7 июля 2014 года, зафиксировал беспрецедентный прирост числа посетителей из Азии: +51.7% для Китая и +64.1% для Кореи. Однако, лидирующую позицию по-прежнему занимает Япония с ее 120 посетителями выставки.
Общее число посетителей, составившее 36,810 человек снизилось на 15% за счет уменьшения числа французских байеров 
 (-18.4%).
Посещаемость пространства Fame оставалась стабильной на протяжении всей выставки, а вот раздел вечерней моды серьёзно пострадал из-за отсутствия посетителей из Средней Азии, где сейчас проходит Рамадан.  вызванного периодом Рамадана. Отзывы экспонентов пространства  Accessories были совершенно разными. В числе причин умеренного закупочного климата можно назвать экономический кризис и календарь закупок для секторов кожгалантереи и обуви. Выставка Maro & Go, которая пройдёт с 14 по 16 сентября этого года, для многих станет последней надеждой реализовать свои задачи по продажам.


Форум тенденций, конференции и бесплатные услуги, такие как пространство Retail Expert Club, имели большой успех. Эти инструменты развития бизнеса позволили посетителям и экспонентам легко и быстро расшифровать тенденции и изменения рынка.

Рейтинг

Наши партнеры