Последние новости

Zara сменила имидж

22.10.2012
Zara сменила имидж
Магазин Zara с обновленным имиджем вновь открывает свои двери на Тверской — одной из основных торговых улиц Москвы, в историческом центре российской столицы, всего в нескольких метрах от Красной площади. Двухэтажный магазин выгодно расположен на центральной улице города, и занимает площадь в 1 000 квадратных метров. Это был первый флагманский магазин Zara, расположенный на улице, а не в торговом центре (а также четвертый магазин Zara в Москве). Он был открыт в столице почти десять лет назад, а сегодня 59 магазинов Zara можно найти в 22 городах России.

Московские клиенты бренда смогут познакомиться с обновленным имиджем магазина Zara, в котором ключевую роль играют специальные секции для представления продукции, а сочетание планировки и отделки высокого качества создает в магазине легкую и приятную атмосферу. Пространство, свободное от дополнительного декора, позволяет сосредоточиться на наиболее важном элементе каждого магазина — коллекциях модной одежды. Ключевым моментом при разработке новой концепции магазина стала экологичность архитектурного дизайна, которая нашла свое отражение в отделке магазина безвредными для окружающей среды материалами, а также в экологически эффективном оснащении магазина.

Просторное, не перегруженное лишними деталями пространство, созданное благодаря новому дизайну, позволяет демонстрировать последние модные идеи с элегантностью и простотой. Продукция размещается в специальных секциях, которые также служат примерочными, своеобразным личным пространством, где покупатель может создать свой образ, используя идеи, которые предлагает бренд.

В этом сезоне коллекция Zara Woman призвана воплотить образ «современного романтизма». Связь между естественной меланхоличностью и утонченностью женской природы прекрасно обыграна в сочетании различных тканей. Черпая вдохновение в эпохах барокко и готики, новая коллекция представляет нам богатое разнообразие красок, текстур и объемов. Коллекция воплощена в таких материалах, как бархат, парча и твид, представленных в насыщенных оттенках бордо и изумрудного, которые создают эффект мерцания драгоценных камней. Шелк, кружево и газовая ткань выступают в качестве контрастного штриха, и воплощаются в натуральных оттенках телесного и палитре землистых цветов.

В мужской коллекции Zara Man в моду уверенно возвращается стиль денди, предлагая обновленную классику современным мужчинам, которые ищут комфортную и функциональную повседневную одежду. Ключевым силуэтом остается неизменный slim fit, в крое вновь используются естественные линии талии, а объемы пальто и другой верхней одежды слегка преувеличены.

Классические цвета сочетаются в коллекции с яркими оттенками.

В основе коллекции представлены черная и серая цветовые гаммы, дополнением к которым служит палитра оттенков синего в сочетании с яркими акцентами бордового, горчичного и зеленого цветов. В коллекции преобладают элементы стиля милитари и джинсовая текстура, которые придают образам современное звучание в городском стиле. Следует отметить и другие ключевые элементы «мужчины 2.0»: бархат с различными принтами, жакеты в наполеоновском стиле, а также пальто с меховыми воротниками и кожаные брюки.

Рейтинг

Наши партнеры